tabli   tabre
logombk ballred ballwht ballyel
Inhalt
Allgemein
Vorstand
Mitglieder
Statuten
Klubturniere
Verbandsturniere
Mannschaft
Klubgeschichte
Hall of Fame
Siegerlisten
Dies&Das
Ranglisten
Turnierkalender KB
Carambol-Links
Impressum
 
Email-Adresse
 
 
Last Edited: 04.10.2012
V3.0
Sitemap
 
Siegerlisten des 1.MBK
Freie Partie
JAHR PLATZ 1 DS PLATZ 2 DS PLATZ 3 DS
1962/63 HIPP 63,130 WALDBAUER 41,230 REICHELT 29,160
1963/64 HIPP 63,150 KELLNER 46,040 SCHUREK 53,140
1964/65 HIPP 61,220 BERNECKER 38,630 SCHUREK 38,280
1965/66 SESTAK 44,820 REICHELT 30,270 DOLEZAL 20,230
1966/67 REICHELT 27,910 SESTAK 37,570 SCHUREK 25,830
1967/68
1968/69
1969/70 SESTAK 33,780 KRAL 29,170 BLAZINA 17,710
1970/71 KRAL 33,890 SESTAK 23,090 KLING 12,310
1971/72 SESTAK 37,500 KLING 10,800 KLAUCEK 13,050
1972/73 MADER 10,860 HÖSELMEIER 9,880 KLING 11,580
1973/74 NEUMANN 75,000 HONSAL 30,230 SESTAK 20,340
1974/75 NEUMANN 171,420 SESTAK 59,500 WOLLNER 23,420
1975/76 NEUMANN 184,610 SESTAK 37,360 PERINA 58,570
1976/77 PERINA 37,500 SCHALLER 10,940 KLING 16,680
1977/78 HONSAL 32,540 LEITGEB 23,130 SESTAK 24,720
1978/79 HONSAL 31,800 SCHUREK 27,740 LEITGEB 25,740
1979/80 PERINA 80,800 HONSAL 45,020 POLACZEK 47,060
1980/81 PERINA 55,810 SCHUREK 52,590 POLACZEK 41,340
1981/82 HONSAL 70,580 Schwendtbauer 31,810 STASSNER 17,570
1982/83
1983/84 MAKIK 21,980 HONSAL 31,430 FAST 30,640
1984/85 Schwendtbauer 48,000 GROSS 17,640 KLING 20,140
1985/86 Schwendtbauer 40,540 FAST 20,710 GROSS 18,130
1986/87 Schwendtbauer 46,150 PILLER 26,530 FAST 22,570
1987/88 Schwendtbauer 68,620 FAST 39,330 WEBER 37,570
1988/89 WEBER 36,910 PILLER 28,780 LINDNER 28,850
1989/90 Schwendtbauer 48,380 WEBER 33,660 PILLER 21,110
1990/91 SCHALLER 27,770 PILLER 31,690 WEBER 31,110
1991/92 KLING 34,090 SCHALLER 20,070 WEBER 18,680
1992/93 PILLER 67,200 KLING 45,500 WEBER 43,650
1993/94 KLING 44,560 PILLER 42,030 Schwendtbauer 36,090
1994/95 KLING 76,440 SCHALLER 30,000 WEBER 44,640
1995/96 WEBER 36,950 SACHS 29,150 KLING 48,260
1996/97 WEBER 36,640 TUMBARIDIS 41,610 KLING 36,720
1997/98 TUMBARIDIS 42,000 WEBER 43,260 KLING 43,470
1998/99 KLING 50,000 SACHS 29,880 WEBER 22,910
1999/00 SACHS 41,420 PILLER 29,880 SCHALLER 27,260
2000/01 MAKIK 29,640 SACHS 47,540 KRSKA 40,870
2001/02 KLING 91,660 KRSKA 90,110 BICHLER 35,050
2002/03 POLACZEK 68,960 SACHS 89,420 BICHLER 42,170
2003/04 POLACZEK 32,260 KLING 30,630 BICHLER 32,230
2004/05 POLACZEK 137,080 BICHLER 70,000 SACHS 54,870
2005/06 POLACZEK 90,909 BICHLER 66,448 KLING 42,125
2006/07 BICHLER 114,280 POLACZEK 66,290 PILLER 35,740
2007/08 BICHLER 123,070 POLACZEK 103,330 KLING 82,750
2008/09 POLACZEK 115,570 KLING 51,430 PILLER 62,420
2009/10 BICHLER 125,000 POLACZEK 79,590 KLING 64,230
2010/11 POLACZEK 95,230 KLING 44,760 SACHS 57,740
2011/12 POLACZEK 166,667 SACHS 69,611 KLING 35,630
Cadre 35/2
JAHR PLATZ 1 DS PLATZ 2 DS PLATZ 3 DS
1962/63 KELLNER 16,000 HIPP 16,130 REICHELT 16,340
1963/64
1964/65 BERNECKER 14,070 REICHELT 13,660 SESTAK 12,100
1965/66 REICHELT 12,760 SESTAK 11,060 RIEDL 8,670
1966/67 SCHUREK 12,040 REICHELT 10,520 BLAZINA 9,490
1967/68 KRAL 11,400 SESTAK 8,260 BLAZINA 7,400
1968/69 SESTAK 12,410 KRAL 11,830 GEML 7,480
1969/70 KRAL 14,060 SESTAK 11,380 FISCHER 9,400
1970/71 KRAL 13,790 KLING 9,510 HONSAL 10,180
1971/72 KLING 9,440 KLAUCEK 9,430 FORSTNER 7,260
1972/73 KLING 8,100 MACHEK 6,800 FORSTNER 6,270
1973/74 NEUMANN 32,850 HONSAL 15,010 SESTAK 14,470
1974/75 NEUMANN 41,020 SESTAK 14,350 KLING 9,700
1975/76
1976/77
1977/78 NEUMANN 32,170 SCHUREK 12,750 HONSAL 16,060
1978/79 HONSAL 17,910 POLACZEK 17,550 SESTAK 15,360
1979/80 KLING 12,350 POLACZEK 20,270 HONSAL 17,700
1980/81 HONSAL 22,220 POLACZEK 21,430 PERINA 15,480
1981/82 Schwendtbauer 16,100 HONSAL 13,440 FAST 9,450
1982/83
1983/84 Schwendtbauer 15,140 MAKIK 14,000 HONSAL 10,670
1984/85 Schwendtbauer 22,980 KLING 8,970 BRABATSCH 8,930
1985/86 Schwendtbauer 20,510 BRABATSCH 8,710 SESTAK 11,420
1986/87 Schwendtbauer 26,410 FAST 11,520 KLING 10,580
1987/88 WEBER 22,220 KLING 13,180 PILLER 16,880
1988/89 WEBER 25,230 PILLER 16,860 WEBER 14,530
1989/90 WEBER 17,390 Schwendtbauer 18,900 SCHALLER 11,240
1990/91 WEBER 19,820 SCHALLER 10,870 KLING 23,380
1991/92 WEBER 16,160 PILLER 15,940 SUCHANEK 3,000
1992/93 KLING 21,710 WEBER 18,350 PILLER 18,430
1993/94 PILLER 24,000 KLING 22,930 SCHALLER 19,070
1994/95 KLING 19,230 WEBER 23,290 HUBER 16,850
1995/96 TUMBARIDIS 25,710 KLING 19,640 LÖFFLER 9,460
1996/97 TUMBARIDIS 33,790 KLING 20,190 WEBER 18,520
1997/98 TUMBARIDIS 29,200 WEBER 16,050 KLING 23,020
1998/99 TUMBARIDIS 29,930 WEBER 12,210 Schwendtbauer 13,000
1999/00 KLING 19,590 SACHS 18,780 WEBER 19,660
2000/01 KLING 26,660 SACHS 19,270 SCHALLER 15,970
2001/02 SACHS 27,170 KLING 24,940 KRSKA 19,950
2002/03 KLING 20,590 POLACZEK 17,110 WEBER 16,980
2003/04 BICHLER D. 22,690 SACHS 22,600 POLACZEK 17,210
2004/05 KLING 34,280 POLACZEK 26,890 BICHLER D. 18,420
2005/06 BICHLER D. 29,412 POLACZEK 23,000 KLING 23,500
2006/07 POLACZEK 37,800 BICHLER D. 32,780 PILLER 23,620
2007/08 BICHLER D. 27,770 KLING 22,790 POLACZEK 21,850
2008/09 BICHLER D. 75,000 POLACZEK 39,000 SACHS 21,222
2009/10 POLACZEK 31,960 PILLER 22,900 BICHLER D. 45,842
2010/11 POLACZEK 37,030 KLING 33,330 SACHS 28,030
2011/12 POLACZEK 25,684 SACHS 18,830 KRSKA 221,189
Cadre 52/2
JAHR PLATZ 1 DS PLATZ 2 DS PLATZ 3 DS
2010/11 BICHLER 16,667 POLACZEK 15,159 KRSKA 12,500
2011/12 KLING 14,382 POLACZEK 12,544 SCHWARZMÜLLER 9,247
Einband
JAHR PLATZ 1 DS PLATZ 2 DS PLATZ 3 DS
1962/63 SESTAK 3,120 FISCHER 2,730 SCHUREK 2,100
1963/64
1964/65
1965/66
1966/67 FISCHER 3,810 SESTAK 3,480 GEML 2,280
1967/68 SESTAK 3,580 KLING 3,020 BLAZINA 2,690
1968/69 SESTAK 4,000 KLING 2,930 FORSTNER 3,230
1969/70 SESTAK 4,110 KLING 3,770 HONSAL 3,010
1970/71 KRAL 3,570 KLING 3,290 SESTAK 3,420
1971/72 KLING 4,000 FORSTNER 3,150 KLAUCEK 2,680
1972/73 KLING 3,040 FORSTNER 2,550 SCHALLER 2,230
1973/74 KLING 3,970 NEUMANN 4,870 HIPP 3,640
1974/75 KLING 4,130 NEUMANN 4,360 SESTAK 3,990
1975/76 PERINA 3,560 SESTAK 3,930 MÜLLER 3,280
1976/77 NEUMANN 6,070 SCHUREK 3,470 MAKIK 3,140
1977/78 MAKIK 3,610 MšLLER 2,970 HONSAL 3,590
1978/79 HONSAL 3,750 FAST 4,010 KLING 4,510
1979/80 MAKIK 3,590 PERINA 3,530 FORSTNER 3,130
1980/81 PERINA 3,980 HONSAL 4,310 POLACZEK 3,900
1981/82 Schwendtbauer 4,260 FORSTNER 3,330 MAKIK 3,220
1982/83 FORSTNER 3,590 Schwendtbauer 4,240 MAKIK 4,470
1983/84 FAST 3,170 SCHILDER 2,380 KLING 2,580
1984/85 Schwendtbauer 3,500 KLING 3,150 BRABATSCH 2,620
1985/86 Schwendtbauer 4,320 KLING 3,970 SCHALLER 2,970
1986/87 Schwendtbauer 6,580 KLING 4,160 FAST 3,630
1987/88 PILLER 4,150 WEBER 5,340 Schwendtbauer 4,610
1988/89 KLING 4,890 Schwendtbauer 4,280 MAKIK 4,420
1989/90 PILLER 4,340 WEBER 4,260 SCHALLER 3,630
1990/91 PILLER 5,740 LUKAS 1,580 WEBER 5,440
1991/92 WEBER 4,870 KLING 5,930 LINDNER 3,620
1992/93 KLING 6,660 PILLER 6,290 WEBER 5,210
1993/94 WEBER 5,330 LINDNER 5,230 PILLER 5,030
1994/95 KLING 8,970 PILLER 6,210 LINDNER 5,950
1995/96 KLING 5,540 WEBER 5,170 SCHALLER 4,880
1996/97 KLING 6,070 WEBER 4,270 SCHALLER 3,430
1997/98 WEBER 4,690 SCHALLER 4,220 KLING 5,300
1998/99 WEBER 5,660 SCHALLER 3,680 SAFARIK 2,720
1999/00 KLING 5,920 SCHALLER 5,360 WEBER 4,140
2000/01 WEBER 6,090 SCHALLER 4,220 POLACZEK 3,230
2001/02 KLING 7,400 WEBER 5,330 SCHALLER 4,750
2002/03 KLING 5,570 SCHALLER 4,000 WEBER 4,200
2003/04 WEBER 3,980 KLING 5,500 PIRKER 2,710
2004/05 KLING 7,812 POLACZEK 5,238 WEBER 4,164
2005/06 KLING 8,065 WEBER 4,820 PILLER 3,762
2006/07 KLING 5,000 PILLER 4,440 WEBER 3,920
2007/08 KLING 7,150 PILLER 6,280 KRSKA 3,752
2008/09 KLING 6,818 PILLER 5,515 POLACZEK 5,069
2009/10 KLING 8,955 PILLER 6,043 Schwarzmüller 4,602
2010/11 PILLER 7,423 KLING 7,581 SACHS M. 5,555
2011/12 KLING 6,602 POLACZEK 5,967 PILLER 7,739
Dreiband
JAHR PLATZ 1 DS PLATZ 2 DS PLATZ 3 DS
1962/63 WALDBAUER 0,680 BERNECKER 0,670 REICHELT 0,650
1963/64 HIPP 0,700 SESTAK 0,550 PREISS 0,580
1964/65 BERNECKER 0,710 SESTAK 0,600 STRAUBE 0,580
1965/66
1966/67 SESTAK 0,740 KRAL 0,680 STRAUBE 0,580
1967/68 SESTAK 0,660 KRAL 0,660 BLAZINA 0,550
1968/69 FISCHER 0,580 KRAL 0,690 HONSAL 0,600
1969/70 SESTAK 0,690 HONSAL 0,690 FORSTNER 0,650
1970/71 KRAL 0,840 SESTAK 0,700 FORSTNER 0,690
1971/72 FORSTNER 0,590 MACHEK 0,590 KLING 0,600
1972/73 SESTAK 0,780 FORSTNER 0,650 KLING 0,600
1973/74 KLING 0,680 MACHEK 0,740 FICKEL 0,700
1974/75 NEUMANN 0,670 DOLEZAL 0,590 KLAUZEK 0,590
1975/76 SESTAK 0,720 DWORAK 0,510 SCHALLER 0,510
1976/77 MAKIK 0,760 NEUMANN 0,700 MšLLER 0,550
1977/78 SESTAK 0,780 MAKIK 0,760 LEITGEB 0,700
1978/79 DWORAK 0,810 MAKIK 0,760 SESTAK 0,740
1979/80 MAKIK 0,750 NEUMANN 0,630 SCHALLER 0,610
1980/81 MAKIK 0,780 SCHALLER 0,610 DWORAK 0,580
1981/82 MAKIK 0,880 NEUMANN 0,680 Schwendtbauer 0,650
1982/83
1983/84 MAKIK 0,960 Schwendtbauer 0,680 DWORAK 0,670
1984/85 Schwendtbauer 0,620 BAMBERGER 0,570 PILLER 0,530
1985/86 MAKIK 0,840 SCHALLER 0,620 Schwendtbauer 0,770
1986/87 MAKIK 0,950 Schwendtbauer 0,630 BRABATSCH 0,550
1987/88 MAKIK 0,990 WEBER 0,840 Schwendtbauer 0,700
1988/89 WEBER 0,930 PILLER 0,780 MAKIK 0,940
1989/90 LINDNER 0,740 Schwendtbauer 0,660 PILLER 0,790
1990/91 WEBER 0,940 LINDNER 0,790 SESTAK 0,830
1991/92 MAKIK 1,190 KRSKA 0,780 PILLER 0,830
1992/93 MAKIK 1,020 PILLER 0,950 WEBER 0,880
1993/94 MAKIK 1,020 LINDNER 0,710 WEBER 0,900
1994/95 MAKIK 1,030 LINDNER 0,830 SCHALLER 0,730
1995/96 WEBER 0,990 MAKIK 1,080 KRSKA 0,850
1996/97 MAKIK 1,140 WEBER 0,820 BERNAT 0,930
1997/98 WEBER 1,140 MAKIK 1,090 KRSKA 0,870
1998/99 MAKIK 1,310 KRSKA 0,840 WEBER 0,870
1999/00 WEBER 0,980 MAKIK 1,320 KRSKA 0,800
2000/01 WEBER 0,880 MAKIK 1,070 SCHALLER 0,650
2001/02 MAKIK 1,140 KRSKA 0,770 BERNAT 0,700
2002/03 MAKIK 1,060 WEBER 0,810 BERNAT 0,690
2003/04 MAKIK 1,297 PILLER 0,846 WEBER 0,764
2004/05 MAKIK 1,162 WEBER 0,863 PILLER 0,887
2005/06 MAKIK 1,429 PILLER 0,724 WEBER 0,756
2006/07 PILLER 0,855 SCHALLER 0,744 KRSKA 0,857
2007/08 MAKIK 0,936 PILLER 0,792 WEBER 0,776
2008/09 KRSKA 0,789 WEBER 0,785 PILLER 0,677
2009/10 MAKIK 1,411 PILLER 0,914 KRSKA 0,756
2010/11 MAKIK 1,282 KRSKA 0,770 WEBER 0,721
2011/12 MAKIK 1,497 KRSKA 0,775 PILLER 0,703