Hauptspeise Schwein

Pikantes Zwiebelfleisch

Zutaten für 3 Portionen:
  • 30 dag Schweinslungenbraten

  • 2 EL Öl

  • 1 Pkg. Maggi Zwiebel Sauce

  • 1 TL Kapern

  • 2 Essiggurkerln

  • 1/8 l Sauerrahm

  • 1 EL gehackte Petersilie

Zubereitung: 
  1. Fleisch in dünne Scheiben schneiden und in heißem Öl scharf anbraten.

  2. Mit ¼ l Wasser aufgießen und Maggi Zwiebel Sauce einstreuen.

  3. Nach dem Aufkochen auf kleiner Flamme 10 Minuten kochen lassen.

  4. Kapern, blättrig geschnittene Gurkerln sowie den gut versprudelten Sauerrahm dazugeben und kurz durchziehen lassen.

  5. Mit Petersilie bestreut servieren 

Beilage:
  Nockerln oder Reis dazu reichen. 
Quelle:  Rezept von einer Maggi Zwiebelsauce Packung