Ansfeldner Freilandgänse und Freilandenten

Mit Johannes und Margarete Almeder-Langmayr, ist die Genussregion Oberösterreich um eine innovative Landwirt-Familie reicher.

Hier gedeihen die Ansfeldner Freilandgänse und Freilandenten zu einem traditionellen Martini-Gansl oder einer g´schmackigen Weihnachtsgans bzw. Weihnachtsente.

Die besonders artgerechte, naturnahe Tierhaltung trägt Früchte - die Marke "Ansfeldner Freilandgänse und -enten" überzeugt in allen Belangen. Das haben auch Oberösterreichs Kultiwirte, ganz voran Kultiwirt-Obmann Thomas Stockinger, erkannt. In vielen Kultiwirt-Gasthäusern bekommen sie eine Ansfeldner Freilandgans oder Freilandente serviert!

Familie Langmayr hat es sich zum Ziel gemacht, nur beste Qualität bei Ihren Gänsen, Enten und Gustino-Schweinen zu produzieren, den Genuss der heimischen Lebensmittel zu transportieren und zufriedene Kunden mit ständig wechselnden, neuen Ideen zu überraschen.