Mittagsmenü von 21. 9. 2020  bis  25.9. 2020

 

 

Montag 21. September.,

Nudelsuppe     

Faschierter Braten mit Eierschwammerlsauce, Bratkartoffeln, Salat     10,00

 

Nudelsuppe          

Kürbiscordon Bleu Sauce Tatare, Eräpfeln, Salat      9,50

 

Tagesteller:   Rindschnitzel mit Eierschwammerlsauce, Bratkartoffeln   5,80

 

 

 

Dienstag 22. September.,

Frittatensuppe         

Hühnerbrust gebacken mit Reis, Salat   10,00

 

Frittatensuppe       

Kürbis- Tomatenlasagne mit Salat      9,50 

 

Tagesteller:  Leberkäse Cordon Bleu mit Pommes frites   5,80

 

 

Mittwoch 23. September.,

Fleischstrudelsuppe  

Schweinskotelett mit Pfeffersauce, Kroketten, Salat      10,00

 

Fleischstrudelsuppe         

Erdäpfelgulasch(Auf wunsch mit Wurststücke) Salat    9,50

 

Tagesteller:  Blutwurst geröstetes mit Spiegelei   5,80

 

 

Donnerstag 24. September.,

Pürierte Gemüsesuppe       

Gefülltes Brathendel mit Erbsenreis, Salat  10,00

 

Pürierte Gemüsesuppe       

Gnocchi mit Tomaten- Gemüsesauce, Parmesan, Salat     9,50

 

Tagesteller:  Grammelknödel mit warmen Krautsalat      5,80

 

 

Freitag 25. September.,

Grießnockerlsuppe  

Fleischlasagne

mit  Salat   10,00

 

Grießnockerlsuppe         

Gebackene Austernpilze mit Sauce Tartare, Salat    9,50

 

Tagesteller:  Scholle gebacken mit Kartoffelsalat, Kernöl     5,80