Mittagsmenü von 6. 7. 2020 bis  10.7. 2020

 

 

Montag 6. Juli.,

Kräutercremesuppe

Gefüllter Paprika mit Tomatensauce, Erdäpfeln, Salat   9,50

 

Kräutercremesuppe     

Champignon gebacken mit Sauce Tartare, Salat     9,00

 

Tagesteller:  Tomaten mit Mozzarella, Rucola   5,50

 

 

 

Dienstag 7. Juli.,

Leberknödelsuppe     

Backhendel ohne Haut (kleine Teile), mit Reis, Salat      9,50

 

Leberknödelsuppe      

Gemüse- Erdäpfelstrudel mit Lauchsauce, Salat    9,00 

 

Tagesteller: Szegediner Gulasch mit Salzerdäpfeln    5,50

 

 

 

Mittwoch 8. Juli.,

Nudelsuppe         

Schweinsbraten mit  Knödel und warmen Krautsalat      9,50

 

Nudelsuppe        

Karfiol mit Bröselbutter, Erdäpfeln, Salat           9,00

 

Tagesteller: Hühnerleber gebacken mit Erdäpfeln    5,50

 

 

Donnerstag 9.Juli.,

Backerbsensuppe    

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat , Erdäpfeln  Salat      9,50

 

Backerbsensuppe   

Cremespinat mit Erdäpfeln, Spiegelei, Salat       9,00

 

                   Tagesteller: Knödel mit Ei      5,50

 

 

Freitag 10. Juli.,

Frittatensuppe    

Cevapcici mit Senfzwiebel und Pommes frites, Salat       9,50

 

Frittatensuppe    

Zucchinicordon Bleu mit Sauce Tartare, Erdäpfeln, Salat   9,00

 

Tagesteller:  Spaghetti mit Fleischsauce     5,50

rgeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen