Mittagsmenü von 17.2.2020 bis 21.2.2020

 

 

Montag 17. Februar.,

Pürierte Gemüsesuppe    

  Gebackenes  Schweinskotelett mit Pommes Frites, Salat       9,50

 

Pürierte Gemüsesuppe

Butternockerl  mit Broccoli und Gorgonzollasauce, Salat     9,00

 

Tagesteller:  Tiroler Geröstetes mit Spiegelei    5,50

 

 

 

Dienstag 18. Februar.,

Grießnockerlsuppe

Kalbsrollbraten mit Erbsenreis, Salat       9,50

 

         Grießnockerlsuppe

Zucchinicordon Bleu mit Sauce Tartare, Erdäpfeln, Salat       9,00

 

Tagesteller:  Ham and Eggs mit Gebäck       5,50

 

 

 

Mittwoch 19. Februar.,

Frittatensuppe       

Spaghetti mit Fleischsauce, Parmesan, Salat      9,50

 

Frittatensuppe   

Gemüsemix Grill mit Ofenkartoffeln, Kräuterbutter, Salat       9,00

 

Tagesteller:   Leberkäsecordon mit Petersilienerdäpfeln           5,50

 

 

 

Donnerstag 20. Februar.,

Kräutercremesuppe          

Backhendel mit Reis, Salat      9,50

 

Kräutercremesuppe       

Gefüllte Melanzanie mit Tomatensauce, Erdäpfeln,  Salat    9,00

 

Tagesteller: Topfenpalatschinke mit Isabellmus   5,50

 

 

Freitag 21. Februar.,

Kaspressknödelsuppe        

Schweinsnatur mit Knoblauchsafterl, Gemüsereis, Salat      9,50

 

Kaspressknödelsuppe  

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Zucchinistücke, Salat       9,00

 

Tagesteller: Toast Hawai garniert  5,50

rgeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen