Mittagsmenü von 2.12.2019 bis 6.12.2019

 

Montag 2. Dezember.,

Frittatensuppe     A C G

Schweinswiener mit Reis, Salat     9,50

 

Frittatensuppe   A C  G

Karfiol mit Bröselbutter, Erdäpfeln, Salat       9,00

 

Tagesteller: Schweinskotelett mit Knobaluchsafterl, Reis   5,50

 

 

Dienstag 3. Dezember.,

Legierte Grießsuppe     A  C L G

Wildgulasch mit Knödel, Salat   9,50

 

                                                Legierte Grießsuppe   A C L G

Fenchel mit Parmesan überbacken, Erdäpfel, Salat     9,00

 

Tagesteller:   Currywurst mit Pommes      5,50

 

 

Mittwoch 4. Dezember.,

Leberknödelsuppe       A c G

Backhendel (ohne Haut kleine Stücke) mit Reis,  Salat       9,50

 

Leberknödelsuppe    G

Spaghetti mit Bärlauchpesto und Kürbistücke, Salat        9,00

 

Tagesteller:  Breinwurst mit Sauerkraut       5,50

 

 

Donnerstag 5. Dezember.,

Nudelsuppe        A C L G

Cevapcci mit Senftzwiebel, Pommes, Salat     9,50

 

Nudelsuppe     A C L

Gefüllter Paprika mit Schafkäsefülle, Tomatensauce, Erdäpfeln, Salat 9,00

 

Tagesteller:  Blutwurst geröstet mit Spiegelei    5,50

 

 

Freitag 6. Dezember.,

Backerbsensuppe      A C L G

Hühnerbrsut  gebacken mit Erbsenreis,  Salat      9,50

 

Backerbsensuppe     A C L G

Bunte Nudeln mit Broccoli und Gorgonzola überbacken,  Salat     9,00

 

Tagesteller: Saures Rindfleisch garniert     5,50

Allergeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen