Mittagsmenü von 19.8.2019 bis 23.8.2019

 

Montag 19. August.,

Backerbsensuppe      A C G

Gedünsteter Zwiebelrindschnitzel mit Nudeln, Salat     9,00

 

Backerbsensuppe   A C  G

Gebackener Karfiol mit Knoblauchsauce, Erdäpfeln,  Salat    8,50

 

Tagesteller: Gegrillte Käsekrainer, Senf, Erdäpfelsalat 4,90

 

 

Dienstag 20. August.,

Karfiolcremesuppe    A c G

Hühnerbrust gebacken mit Reis, Salat     9,00

 

Karfiolcremesuppe  A C   G

Kürbissteak mit Pfeffersauce, Röstkartoffeln, Salat   8,50

 

Tagesteller: Schweinsbrüstel mit Sauerkraut   4,90

 

 

Mittwoch 21. August.,

Frittatensuppe   A  C L G

Fleischlasagne  mit frischem Parmesan, Salat     9,00

 

Frittatensuppe  A C L G

Salatteller mit gebackene Gemüse  8,50

 

Tagesteller: Geröstete Leber mit Reis   4,90

 

 

Donnerstag 22. August.,

Nudelsuppe     A C L G

Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat und Erdäpfeln, Salat      9,00

 

Nudelsuppe   A C L G

Cremespinat mit Spiegelei, Erdäpfeln, Salat    8,50

 

Tagesteller: Gebackenes Schweinskotelett mit Pommes  4,90

 

Freitag 23. August.,

Grießnockerlsuppe     A C D G

Dorsch gebacken mit Sauce Tatare, Erdäpfeln, Salat     9,00

 

Schwammerlsuppe mit Heidensterz  A C  G

Topfenstrudel mit  Vanillesauce,     8,50

 

Tagesteller: Saurer Teller mit Kernöl und Ei   4,90

 

Marillenknödel mit Bröselbutter Stück   3,00

Portion 3 Stück   8,50

 

Marillenknödel mit Bröselbutter Stück   3,00

Portion 3 Stück   8,50

 

Allergeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen