Mittagsmenü von 10.6.2019 bis 14.6.2019

                                                       Montag 17. Juni.,                  

Kürbiscremesuppe  A  C  G

Schweinsnatur mit Schinken- Camenbertsauce, Spätzle, Salat         9,00

 

Kürbisgemüsesuppe   A C  G

Spaghetti mit Tomaten- Zucchinsauce, Schafkäsetücke, Salat     8,50

 

Tagesteller: Paprikahühnerkeule mit Spätzle A C D G           4,90

 

 

Dienstag 18. Juni.,

Backerbsensuppe  A c  G

Schweinswiener mit Reis, Salat   9,00

 

Backerbsensuppe   A C   G

Gedünsteter Karfiol mit Bröselbutter, Salat     8,50

 

Tagesteller: Schweinsleber geröstet mit Reis     4,90

 

 

 

Mittwoch 19. Juni.,  

Knoblauchcremesuppe       A  C  G

 Schweinskotelett mit Eierschwammerlsauce, Knödel, Salat      9,00

 

Knoblauchcremesuppe     A C  G

Gemüselasagne mit Parmesan, Salat       8,50

 

Tagesteller:  Wurstsalat mit Kernöl, Gebäck    A C D G           4,90

 

 

Donnerstag 20. Juni.,

 

 

 Feiertag

 

 

 

Freitag 21. Juni., 

Grießnockerlsuppe  A  C  D  G

Dorsch gebacken mit Sauce Tatare, Erdäpfeln, Salat     9,00

 

Grießnockerlsuppe   A C D G  

Cremespinat mit Röstkartoffeln, Spiegelei, Salat   8,50

 

 Tagesteller: Grillkotelett mit Pommes   A C G           4,90

 

Marillenknödel mit Bröselbutter Stück   3,00

                                      Portion 3 Stück   8,50

Allergeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen