Mittagsmenü von 3. 8. 2720 bis  7.8. 2020

 

 

Montag 3. Augusti.,

Legierte Grießsuppe   

Rindsgulasch mit Nudeln, Salat    9,50

 

Legierte Grießsuppe       

Knödel mit Ei, Salat    9,00

 

Tagesteller:  Schweinsbraten mit Reis     5,50

 

 

 

Dienstag 4. August.,

Zucchinicremesuppe       

Schweinscordon mit Reis, Salat       9,50

 

Zucchinicremesuppe      

Spaghettti mit Eierschwammerlsauce, Salat    9,00 

 

Tagesteller:  Gegrillte Käsekrainer mit Pommes     5,50

 

 

 

Mittwoch 5.August.,

Kräutercremesuppe

Gebratenes Schweinsbrüstel mit Knödel,  Salat      9,50

 

Kräutercremesuppe        

Sellerpiccat mit  Tomatennudeln, Parmesan, Salat            9,00

 

Tagesteller:  Prosciuttospaghetti mit Rahmsauce      5,50

 

 

Donnerstag 6.August.,

Leberknödelsuppe     

Überbackene Schinknefleckerl mit Salat      9,50

 

Leberknödelsuppe      

Blattspinatstrudel mit Schafkäsestücke, Knoblauchsauce, Salat     9,00

 

Tagesteller: Grammelknödel mit warmen Krautsalat    5,50

 

 

Freitag 31. Juli.,

Frittatensuppe

Schweinswiener mit Pommes, Salat      9,50

 

Frittatensuppe       

Gefüllte Melanzanie mit Tomatensauce, Erdäpfeln, Salat            9,00

 

Tagesteller: Grillkoteltt mit Pommes, Senfzwiebel      5,50

rgeninformation:

A -

Gluten

C -

Ei

E -

Erdnuss

G -

Milch

L -

Sellerie

N -

Sesam

R -

Weichtiere

B -

Krebstiere

D -

Fisch

F -

Soja

H -

Nüsse

M -

Senf

Q -

Sulfite

S-

Lupinen