Mittagsmenü
von 2.12.2019 bis 6.12.2019
Montag 2. Dezember.,
Frittatensuppe A C G
Schweinswiener
mit Reis, Salat 9,50
Frittatensuppe A C G
Karfiol mit Bröselbutter,
Erdäpfeln, Salat 9,00
Tagesteller: Schweinskotelett mit
Knobaluchsafterl, Reis 5,50
Dienstag
3. Dezember.,
Legierte
Grießsuppe A C L G
Wildgulasch mit Knödel, Salat 9,50
Legierte
Grießsuppe A C L G
Fenchel mit Parmesan überbacken, Erdäpfel,
Salat 9,00
Tagesteller: Currywurst mit Pommes 5,50
Mittwoch 4. Dezember.,
Leberknödelsuppe A c G
Backhendel (ohne Haut kleine Stücke) mit
Reis, Salat 9,50
Leberknödelsuppe
G
Spaghetti mit Bärlauchpesto
und Kürbistücke, Salat 9,00
Tagesteller: Breinwurst mit
Sauerkraut 5,50
Donnerstag 5. Dezember.,
Nudelsuppe A C L G
Cevapcci mit Senftzwiebel, Pommes, Salat 9,50
Nudelsuppe A C L
Gefüllter Paprika mit Schafkäsefülle, Tomatensauce,
Erdäpfeln, Salat 9,00
Tagesteller: Blutwurst geröstet mit
Spiegelei 5,50
Freitag
6. Dezember.,
Backerbsensuppe A C L G
Hühnerbrsut gebacken mit Erbsenreis, Salat 9,50
Backerbsensuppe A C L G
Bunte Nudeln mit Broccoli und Gorgonzola
überbacken, Salat 9,00
Tagesteller:
Saures Rindfleisch garniert 5,50
Allergeninformation:
A - |
Gluten |
C - |
Ei |
E - |
Erdnuss |
G - |
Milch |
L - |
Sellerie |
N - |
Sesam |
R - |
Weichtiere |
B - |
Krebstiere |
D - |
Fisch |
F - |
Soja |
H - |
Nüsse |
M - |
Senf |
Q - |
Sulfite |
S- |
Lupinen |